愛禮青年協會是於80年6月2日經台中市社會局核准成立之人民社團,編號為府社行字第205089號依法立案不以營利為目的之正派社團,成立的目的是希望社會青年能跳脫冷漠狹礙的生活圈,開展愛和歡笑,不僅能充實心靈,更能廣交益友。

愛禮青年協會80年成立至今,已有會友數萬人,一般學歷均在大學以上,其中學碩士佔95%,專科畢佔5%,均是正職的社會人士其中不乏公教、醫師、電子新貴、老闆級的優質社會精英。

我們的工作人員都很資深而專業,經由工作人員介紹,或參加活動而踏上紅氈,已在近千對以上,在中部是口碑相當不錯的團體。我們的特色是務實、可以信賴、親切、我們樂見佳偶天成,千里緣牽,是公德,更是福報,希望帶給有心覓友的網路朋友,另一種選擇的空間。

本會除舉辦活動之外,另有個別介紹服務,如果你有心,想找一位適合的交往對象,歡迎到本會會館,或是來電來信,洽詢詳情,我們的工作人員將親切的為你服務,解答你所疑慮的問題,這朵希望之花,就握在你的手心,歡迎你來開啟。


愛禮25年來成就佳偶無數,這麼強的磁場是無法模仿的
經營公司人事成本開銷都需要維持,無法跟不需成本的
私人單位削價競爭,我們只能堅持務實與專業為會友捫
加強服務,我們期待其他同業能創造自己的風格,不需
要一味的去仿傚愛禮的活動型式及場地,相信良性競爭
下,才能讓台灣的單身族有更多的選擇!
如何分辨這單位是否有立案?最簡單的方式就是看他們
的銀行帳號戶名就明瞭了,銀行很嚴格,需要法定文件
才能申請公司戶,如果是沒立案的單位,戶名應該會是
一般人名或其他行業!這樣很容易便可分辨出來了!

報名方式
事先打電話預約報名,好安排男女人數平均,當天參加活動除現場繳費外,需檢驗學歷證件、身分證,交照片一張。
一般台中會館室內聯誼會活動捐助費:男士450元,女士350元。
戶外活動及大型活動必須事先完成繳費。
注意事項
1.如報名未到,又未事先來取消預約者,將永久停權。
2.本協會為求活動水平及人數平均,有權拒絕報名。
3.若因行為不檢而遭檢舉者,經查屬實拒絕其報名。
4.與愛禮互動不佳者,我們有權利拒絕其報名愛禮任何活動。
5.參加活動請注意服裝儀容,場內禁煙。
本會會館
403台中市五權路2之3011樓之1﹝百信建材樓上﹞
電話
(04)23723100 . 23750866
傳真
(04)23721490
上班時間
週二到週五下午2:30-晚上9:00
週六早上10:00-晚上9:00
週日早上10:00-下午5:00(週一休假)
愛禮帳號
請電匯:台北富邦銀行台中分行(銀行代碼012)
戶名:台中市愛禮青年協會,帳號:707-12-000-3492
愛禮網址
http://www.aliya.com.tw 另一網址 : www.愛禮.tw
電子信箱
aliya.mail@msa.hinet.net






愛禮青年協會位置圖




交通指引
愛禮地址:台中市五權路2-30號11樓之1
Google Map : 打"愛禮青年協會"就可以找到我們

 高速公路:離我們最近的交流道是南屯交流道→五權西路→(往台中)→經過美術館(左邊)→五權西路的盡頭→左轉五權路→過英才路後下一個交叉口(五權路與自治街口),在你右側的白色大樓,一樓是百信建材,我們在11樓。

中港交流道→中港路→右轉五權路,再過約5個紅綠燈,在英才路之前的交叉口(五權路與自治街口),在你左側,白色大樓,一樓是百信建材,我們在11樓。


 
中投公路:下中投公路後,直行往台中市區,過英才路後下一個交叉口(五權路與自治街口),在你右側的白色大樓,一樓是百信建材,我們在11樓。

省道: 彰化員林→復興路→左轉五權路(過地下道)→過英才路後下一個交叉口(五權路與自治街口),在你右側的白色大樓,一樓是百信建材,我們在11樓.

南投→國光路→林森路右轉五權路→遇到的第一個交叉口就是(五權路與自治街口),在你右側的白色大樓,一樓是百信建材,我們在11樓。


豐原→北屯路→五權路→在英才路之前的交叉口(五權路與自治街口),在你左側,白色大樓,一樓是百信建材,我們在11樓。

大甲,清水,沙鹿→中港路→右轉五權路,再過約5個紅綠燈,在英才路之前的交叉口(五權路與自治街口),在你左側,白色大樓,一樓是百信建材,我們在11樓。

烏日高鐵烏日高鐵站離我們會館搭計程車約14分鐘,從烏日高鐵站出來往台中方向,走建國北路→到三民路左轉(一小段),馬上再左轉五權路往文化中心方向,過英才路(文化中心)後下一個交叉口(五權路與自治街口),在你右側的白色大樓,一樓是百信建材,我們在11樓。

坐巴士:建議搭乘會經中港路到市區的巴士,下車地點在台中教育大學的圍牆邊(民權路與五權路口),可以運動步行從五權路往文化中心前進,在英才路之前的交叉口(五權路與自治街口),在你左側,白色大樓,一樓是百信建材,我們在11樓。(估計步行時間不超過8分鐘)。

坐公車:全航5號公車→到台中火車站之後,出前站後左轉(不需過馬路),順著建國路往前走,在民族路口,可搭全航客運5號車到自立街口下車,(你的下車位置在五權路與自立街口,對面是土地銀行),請往下一路口前進,就是五權路與自治街口,我們跟土銀同一邊!街口白色大樓,一樓是百信建材,11樓就是愛禮青年協會! 坐公車要掌握時間請早點出門,計程車比較快,大約多跳一次表就會到達了,計程車費用約110元!

仁友30.40號公車→到台中火車站之後,請到綠川街搭乘仁友客運
30,40號公車,到文化中心站牌下車,下車地點在五權路上,請往回走過英才路紅綠燈,下一個交叉口(五權路與自治街口),在你右側的白色大樓,一樓是百信建材,我們在11樓。

統聯75號公車→到台中火車站之後,過馬路到對面搭乘75號公車,到文化中心站牌下車,下車地點在五權路上,請往回走過英才路紅綠燈,下一個交叉口(五權路與自治街口),在你右側的白色大樓,一樓是百信建材,我們在11樓。





愛禮感恩26週年、全省定點舉辦聯誼